Devido o novo vírus da covid-19, a hamburgueria, Burguer & Mais, teve que se reinventar para não perder a clientela. Antes do início da quarentena, a hamburgueria servia os alunos de uma faculdade localizada próxima, no bairro CPA II, onde o fluxo de cliente era muito grande.
Sendo o primeiro de Mato Grosso a trabalhar com a especialidade em Smash Burger, onde o Burguer & Mais, optou pela entrega de delivery.
“Com lanche rápido, optamos por abrir uma hamburgueria, com diferencial das demais, somos o primeiro de Mato Grosso, especialista em smash burger. Devido à crise que surgiu do coronavírus, optamos pelo delivery, assim conseguiríamos atender todos os nossos clientes e os futuros clientes também”, disse Marcus Campos um dos proprietários da hamburgueria.
Marcus Campos, 22 anos, revelou para a equipe de reportagem do Jornal Centro-Oeste Popular que são 2 empresários que conduz a hamburgueria, sendo da mesma família.
“Somos dois sócios, empresários. Eu, fundador e o Paulo Henrique Campos CO-Fundador. Atualmente trabalhamos em família", afirma Marcus.
O empresário ainda contou, o porque e como surgiu a ideia de apresentar o Smash Burger no cardápio do Burguer & Mais. Smash Burger que é uma tendência já conhecida nos EUA e que vem se espalhando pelo Brasil. É um tipo de hambúrguer um pouco menor e prensado diretamente na chapa que assim ganha um sabor justamente pela técnica utilizada. Que é basicamente se trata de "carne prensada" sobre uma chapa quente, trazendo assim um único e delicioso.
"Foi de uma incrível ideia, idelizado por CO-Fundador Paulo Henrique e por mim. Basicamente, trata-se de “carne prensada” sobre uma chapa muito quente, o hambúrguer precisa criar uma crosta, que vai trazer sabor a ele, mas sem perder a sua suculência", disse.
Serviços:
Redes Sociais: Facebook: bmaisoficial Instagram: bmaisoficial
Telefone: (65) 9.9235-6379 (Delivery e Drive-Thru)
Horário de atendimento: Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira e Sábado das 18:00 às 23:00