A prefeitura de Tangará da Serra, através da Secretaria Municipal de Fazenda e em parceria com o Sebrae e Associação Comercial e Empresarial (Acits), realiza nos dias 24 e 25 deste mês o primeiro Seminário de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. O evento é voltado para todos os vendedores ambulantes e microempreendedores individuais (MEI) que utilizam os espaços públicos.
“Serão três turmas diferentes pra que as pessoas possam se organizar e participar. Todos que utilizam espaço público que trabalham com a manipulação de alimentos deverão participar deste seminário, que vai trazer a profissionalização desses trabalhadores”, afirmou a secretária de Fazenda, Ângela Nascimento.
Ela reforça ainda que posterior ao Seminário vai ser feito um recadastramento de todos espaços públicos que estão sendo utilizados por estes profissionais. “Haverá uma reformulação desses espaços públicos. A gestão identificou como de fundamental importância que essas pessoas tenham um treinamento sobre como tratar o alimento. Nós queremos que continue essa geração de renda que é feita por esses profissionais só que nós também queremos ter um respaldo de que essas pessoas estão sendo treinadas, elas serão profissionalizadas e exercerão sua atividade com maior cuidado possível”, completou.